![]() Nombre de parts : 4 
						Temps de préparation : 20 min 
					
						Temps de cuisson : 30 min 
					
						Temps de repos : 60 min 
					
						Ingrédients 
					
						4 portions de truite 
					
						15 g de morilles déshydratées 
					
						2 échalotes 
					
						2 boudins blancs 
					
						60 g de beurre demi-sel 
					
						1 filet d’huile de tournesol 
					
						20 cl de crème liquide (30 % de matière grasse) 
					
						sel 
					
						poivre du moulin 
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					Préparation 
				
					Réhydratez les morilles en les faisant tremper dans une eau chaude durant 1 heure environ. 
				
					Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). 
				
					Epluchez et ciselez les échalotes. 
				
					Emincez les boudins en rondelles. 
				
					Placez les truites dans un plat à four. 
				Recouvrez de 40 g de beurre et d’un filet d’huile de tournesol. Enfournez pendant 25 minutes. 
					Pendant ce temps : 
				
					Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle, faites-y suer les échalotes, ajoutez le boudin émincé et les morilles égouttées. Faites cuire 2 minutes à feu doux.  
				
					Versez la crème et faites réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Vérifiez l’assaisonnement. 
				
					Sur des plats chauds, dressez le boudin blanc, la truite et nappez de crème aux morilles. 
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